Срна: «Виктория» не будет атаковать в матче с «Шахтером»

Капитан «Шахтера» Дарио Срна накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Виктории» отметил, что не рассчитывает на то, что футболисты чешской команды будут атаковать. Первый матч, прошедший в Чехии, завершился вничью (1:1).

«Соперники и посильнее «Виктории» не атаковали на «Донбасс Арене». Наверняка они будут искать свой шанс в контратаках или при стандартных положениях. Я хочу, чтобы они атаковали, но, думаю, этого не будет. Они потеряли и вратаря, и левого защитника. Но это не значит, что у них нет других футболистов, которые могут сыграть на таком же уровне. «Виктория» — хорошая команда, которая выступала в Лиге чемпионов. Относимся к ним с уважением, но все в наших руках», — приводит слова футболиста официальный сайт «Шахтера».

«Донецкий «Шахтер», безусловно, сильнее «Виктории» из Пльзеня. И ничья 1:1 в прошлой встрече не должна вводить никого в заблуждение. «Шахтер» — один из фаворитов нынешнего розыгрыша Лиги Европы. И дома у соперника, в первом его официальном домашнем матче в 2014-м году, у «Виктории» не много шансов выстоять», — приводит слова комментатора Константина Генича «Рейтинг букмекеров».

Ответный матч «Шахтер — Виктория» состоится 27 февраля в 22.00 мск.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.