Блан: «Байер» очень опасен на контратаках

Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против леверкузенского «Байера» отметил, что соперник отличается хорошей игрой на контратаках. Встреча начнется в 23.45 мск.

«Как и любая немецкая команда, «Байер» очень силен физически. Мы должны быть начеку во время каждого штрафного или углового, поскольку леверкузенцы могут быть очень опасны при «стандартах». Попытаемся сразу завладеть мячом и тем самым взять ход поединка под свой контроль. Сейчас точно такое же давление, как и перед другими матчами. Все ожидают от нас победы, — приводит слова Блана официальный сайт УЕФА. — «Байер» сосредоточится на Ибрагимовиче, но у нас много игроков, способных забить. В команде чувствуется атмосфера Лиги чемпионов. Игроки с нетерпением ждут матча на этом прекрасном стадионе с отличным полем. Они знают, сколь важен предстоящий поединок.

«Байер» очень опасен на контратаках. Возможно, они отдадут нам мяч, а сами будут ловить нас при помощи контрвыпадов. Следовательно, при каждой потере мяча мы должны усердно работать в отборе».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.