Слуцкий: счет матча с «Зенитом» несправедлив

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от петербургского «Зенита» (0:2) в матче объединенного Суперкубка отметил, что итог поединка был несправедлив.

«Сегодня результат, на мой взгляд, действительно несправедлив. Во втором тайме мы имели большое преимущество, создали большое количество моментов. Наверное, было бы логичнее, если бы счет стал 1:1, а не 0:2, — приводит слова специалиста «Чемпионат.com». — Если оценивать качество игры, то, невзирая на одинаковый в обоих таймах результат — 0:1 и 0:1, второй тайм мы провели значительно качественнее. Во втором тайме мы имели возможность рассчитывать на положительный результат всего матча.

У нас атака достаточно легкая и в плане антропометрических данных, и в плане быстроты передвижений. Понятно, что у нас отсутствует основной форвард. На нем действительно многое строится, как у «Зенита» на Халке, который сегодня во многом сделал результат. Но мы сегодня оцениваем игру без Думбия. Естественно, без него атака строится несколько иначе».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.