Аскеров: планирую попасть в UFC, или Bellator и навести там шороху

Боец смешанного стиля Джабар Аскеров поделился ожиданиями от боя по правилам К-1 против японца Йосихиро Сато. Бой состоится 8 декабря в Киеве и станет главным событием международного турнира «Воины Империи».

«Сато — хороший, опасный, опытный боец, за его плечами много боев. Поэтому я настраиваюсь на тяжелый бой. Год назад на Glory я был готов к встрече с Сато физически, но не проводил какую-либо тактическую работу. Сейчас многое изменилось, к каждому сопернику подхожу строго тактически. Да, он на десять см выше меня, но мы тренируемся с моей командой, готовимся, изучаем. Я не буду говорить о том, что планирую делать в ринге в подробностях. Одним словом, буду драться как всегда, но со своими нюансами, и буду стараться сделать все ювелирно, — приводит слова Аскерова superkarate. — У меня произошла смена тренировочного лагеря. Это положительно повлияло на мою функциональную подготовку, появился тренер, один из лучших в мире. Мой тренер Дэн тренирует меня тактически, используя кроссфиты, где иногда нам помогает один из лучших тренеров в мире по Джуди Кинг. Я изучаю слабые и сильные стороны Сато. Чем лучше изучишь соперника, тем легче сложится бой. У меня хорошая команда, даст Бог, все будет хорошо.
Я уже жду не дождусь возможности провести несколько боев по ММА, и запрыгнуть в весомую организацию, такую например как UFC или Bellator! Планирую залезть туда и навести шороху!»