«Терек» объявил о назначении Рахимова на пост главного тренера

«Терек» объявил о назначении экс-наставника «Локомотива» и «Амкара» Рашида Рахимова на пост главного тренера команды, информирует официальная страница грозненцев в Instagram.

«Сегодня Рашид Маматкулович приступил к работе в «Тереке». Все организационные вопросы были нами решены на переговорах. Рахимов — известный специалист, имеющий репутацию амбициозного, требовательного тренера. Мы надеемся, ему удастся выправить ситуацию, и поднять команду вверх из нижней части таблицы. Контракт рассчитан на два года. Я предложил Ваиту Талгаеву остаться в первой команде в должности старшего тренера. В свою очередь, Талгаев попросил дать ему возможность продолжить работу в молодежной команде, где он принесет пользу в воспитании подрастающей смены чеченского футбола», — прокомментировал назначение специалиста президент чеченского клуба Магомед Даудов.

Исполняющим обязанности главного тренера команды после увольнения Юрия Красножана был Ваит Талгаев. «Терек» занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, имея в своем активе девять очков после 15-ти матчей.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице российского футбола.