Анчелотти: удовлетворен игрой «Реала» во втором тайме матча с «Ювентусом»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после ничьей с «Ювентусом» (2:2) в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что после перерыва мадридцы смогли переломить ход игры.

«Я удовлетворен тем, как моя команда провела второй тайм. Мы должным образом отреагировали на сложности в матче, — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА. — После перерыва мы заиграли намного более храбро и агрессивно. В первом тайме мы отходили слишком глубоко назад, чтобы справиться с Полем Погба и Клаудио Маркизио. В дальнейшем мы изменили свой подход к игре — после перерыва стали заметны улучшения.

Мы хотели нейтрализовать козырь соперника в виде опасных фланговых подач. С помощью Серхио Рамоса чувствовали себя более уверенно. Рамос прекрасный футболист, который может сыграть на самых разных позициях. Использование Рамоса на правом фланге стало временной мерой, поскольку я знаю, что он предпочитает играть в центре. Сегодня же он без всяких проблем действовал вдоль бровки. Также думаю, что Карим Бензема отлично постарался, прикрыв Андреа Пирло».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.