Асхабадзе: новички «Спартака» показывают тот уровень игры, который все от них ждали и ждут

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе поделился впечатлениями от победы над «Ростовом» (2:1) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу.

«Поздравляю команду и всех наших болельщиков с заслуженной победой. Игра получилась тяжелая и местами чрезмерно жесткая. Слава богу, что оправившиеся после болезни Дмитрий Комбаров и восстановившийся после травмы Жоао Карлос целиком выдержали этот матч, — сказал Асхабадзе. — Отмечу, что налицо прогресс у всех спартаковских новичков. Они уже показывают тот уровень игры, который все от них ждали и ждут. Отдельно хочу поблагодарить за надежность нашего голкипера Сергея Песьякова, сыгравшего седьмой «сухой» матч. Представляю, как тяжело ему находиться под столь мощным прессингом, а ведь Сергей по вратарским меркам еще молодой голкипер. Если он достойно пройдет через все испытания, то вырастет в классного вратаря.

И, конечно, хочу поздравить с победой всех наших красно-белых болельщиков. Они здорово поддерживают «Спартак», и эту поддержку мы чувствуем в каждом секторе стадиона. Отмечу, что «Спартак» — единственная команда в Премьер-лиге, которая из четырнадцати матчей девять провела на выезде. И, несмотря ни на что, мы продолжаем участвовать в чемпионской гонке».