Рыжиков: Чех не только хороший вратарь, но и человек отличный

Вратарь казанского «Рубина» Сергей Рыжиков рассказал о том, против кого из нападающих европейских грандов, ему было приятнее всего играть.

«Фалькао мне очень понравился, когда мы играли против «Атлетико». Торрес, конечно, тоже – ведь три гола мне забил. Вся «Барселона» и «Интер», с которым мы играли и который потом выиграл Лигу чемпионов в том сезоне. Очень много игроков сильных в «Челси», «Атлетико Мадриде», — приводит слова Рыжикова Sports.ru. — Очень приятно было поиграть против лучшего нападающего мира – Месси. Против обладателя двух кубков Лиги чемпионов — Самюэля Это'О, пусть мы с ним потом встречались и в чемпионате России. Это лучшие люди, против которых доводилось поиграть. И можно сказать, что моя футбольная жизнь проходит не зря».

Также голкипер отметил двух игроков лондонского «Челси» — вратаря Петра Чеха и защитника Бранислава Ивановича.

«Было приятно играть против Чеха, перед матчем с «Челси» Бранислав Иванович подходил к нам с ним и мы немного поговорили, он потом расписался мне на свитере. Позитивное мнение о Чехе было и раньше, но когда с ним познакомился, то убедился, что он не только хороший вратарь, но и человек отличный», — резюмировал Рыжиков.