Моуринью: «Шальке» — самый сильный соперник по группе, и легко нам не будет

Главный тренер Жозе Моуринью в преддверии матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шальке» отметил, что не ждет легкой победы в этой встрече, а также оценил нынешнее состояние своей команды.

«Сейчас не время начинать беспокоиться о том, сколько очков мы наберем. Завтра мы играем с самым сильным соперником по группе, и легко нам не будет. (Андре) Шюррле еще нужно время, чтобы адаптироваться в новом чемпионате, но он хороший игрок и честный парень, который хочет учиться. Самюэлю Это'о тоже нужно время. Я говорил о нем с Джоном Терри, и мы сошлись на том, что это футболист высочайшего класса, — приводит слова португальца официальный сайт УЕФА.

«Челси» изменился по сравнению с первым периодом моей работы здесь. Игроки постарше вступили в лучший период своей карьеры. Плюс у нас много молодежи на тех позициях, где требуется творческий подход. Тогда у нас была физически очень мощная команда, теперь ситуация иная. Мы должны играть в другой футбол, с другой философией. Я строю новую команду, и это очень интересно».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Шальке» — «Челси».