Самедов: после третьего мяча почувствовали, что результат в матче с Люксембургом достигнут

Полузащитник сборной России Александр Самедов после разгромной победы над Люксембургом (4:0) в матче отборочного цикла чемпионата мира-2014 заявил, что в перерыве уже начал думать об игре с Азербайджаном, которая состоится 15 октября.

«Если я скажу, что, уходя на перерыв, я уже не думал об игре с Азербайджаном, то это будет не так. Мы уже сделали результат, но все-таки важно было доиграть матч, — сказал Самедов. — Во втором тайме мы старались успокоить игру. Поле было хорошим. Что касается игры, то я бы не сказал, что после первого гола мы расслабились. Мы старались прессинговать, стояла задача забить второй, третий гол. А вот после третьего мяча почувствовали, что результат достигнут. Был отрезок, в котором сборная Люксембурга играла активно, но сказать, что в Казани они были сильнее, я не могу. Это очень неуступчивая команда, которая дома играет сильно. Легко здесь никому не будет».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча Люксембург — Россия.

Турнирное положение: 1. Россия — 21 очко (9 матчей); 2. Португалия — 17 (8); 3. Израиль — 12 (8); 4. Азербайджан — 8 (9); 5. Северная Ирландия — 6 (9); 6. Люксембург — 6 (9).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2014.