Ракович: «Триумф» должен еще прибавить в командной игре

Центровой «Триумфа» Милован Ракович считает, что команде нужно прибавлять, чтобы быть в хорошей форме на старте сезона Единой лиги ВТБ. Люберецкий клуб занял третье место на предсезонном турнире в Казани, одержав победу над «Красными крыльями» и потерпев поражение в матче с УНИКСом. В двух матчах 28-летний серб набрал 35 очков.

«Быть довольным на 100% я не могу. В межсезонье в команде появились новые игроки, у нас много молодежи, два иностранца, включая меня, — сказал Ракович. — Один из нас пока травмирован. Картинка нашей игры постепенно прорисовывается. Мы хорошо поработали летом, и сейчас ребята находится в хороших кондициях. Но если говорить о командной игре, то можно прибавлять, хотя и сейчас мы выглядим неплохо.

Моя результативность — это не так важно. Да, я забивал, но я и играл по 30 минут. Мяч часто доставлялся мне, и я не мог подвести команду. Надеюсь, дальше буду прибавлять и приносить команде еще больше пользы. Не так тяжело быть частью этой команды — у нас полно классных молодых ребят. Что тяжело — это выдерживать тренировки. Мы работаем очень-очень много, но вот сейчас мне 28 лет, а я чувствую себя на 20».