13 игроков ПФК ЦСКА были вызваны в свои национальные сборные

13 игроков ПФК ЦСКА были вызваны в свои национальные сборные, сообщает официальный сайт клуба. В сборную России, которая проведет два отборочных матча чемпионата мира-2014, приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников. 11 октября российская команда встретится со сборной Люксембурга, 15 октября — с Азербайджаном.

В свои национальные сборные на отборочные матчи вызваны Понтус Вернблум и Расмус Эльм (Швеция, против Австрии и Германии), Зоран Тошич (Сербия, товарищеский матч с Японией и игра отборочного цикла с Македонией), Георгий Миланов (Болгария, против Армении и Чехии), Ахмед Муса (Нигерия, против Эфиопии), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина, против Лихтенштейна и Литвы). Кейсуке Хонда приглашен в сборную Японии для участия в товарищеских матчах с Сербией и Белоруссией.

В расположение молодежной сборной России (U-21) для участия в отборочных матчах чемпионата Европы – 2015 против Болгарии и Дании вызван нападающий армейцев Константин Базелюк.