Бэйл: моя мечта исполнилась

Новичок «Реала» Гарет Бэйл, перешедший из «Тоттенхэма», поблагодарил лондонский клуб и болельщиков «шпор» за поддержку.

«Я провел шесть счастливых лет в «Тоттенхэме», но сейчас самое время сказать «пока». Мы пережили несколько особенных моментов за эти годы, и я наслаждался каждой минутой этих событий, — приводит слова Бэйла официальный сайт клуба. — Хотел бы поблагодарить каждого в клубе: президента, совет директоров, сотрудников, тренеров, игроков и прежде всего потрясающих болельщиков, которые, я надеюсь, поймут этот невероятный поворот в карьере.

Не уверен, что есть еще лучше время, чтобы покинуть клуб, где я чувствовал себя комфортно и показывал свой лучший футбол на данный момент. Знаю, что многие футболисты говорят о желании выступать в командах, за которые болели в детстве. Я честно могу признать, что моя мечта исполнилась.

Прекрасно осознаю, что не смогу удержать свой нынешний уровень, как это было в первое время в «Саутгемптоне» и «Тоттенхэме», которые помогали мне в трудные времена. «Тоттенхэм» всегда будет в моём сердце, и я уверен, что этот сезон получится успешным для них. Теперь я с нетерпением жду начала следующей главы в своей карьере, когда буду выступать за мадридский «Реал».