Канчельскис: сборная России — однозначный фаворит

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира 2014 года между сборными России и Северной Ирландии.

«Наша сборная — однозначный фаворит, — приводит слова Канчельскиса «Спорт ДЗД». — По уровню мастерства в целом и количеству классных исполнителей Северная Ирландия и близко не стоит. Но результат в Белфасте будет определяться не только этим. Очень важно проявить готовность к борьбе и характер. Кто в этих аспектах окажется выше, тот и получит преимущество и, соответственно, более высокие шансы на победу. Хотя надо отметить и еще одно наше преимущество — игровую практику. Чемпионат России стартовал месяц назад, почти все «сборники» успели провести по несколько официальных матчей. В то время как британцы свой сезон еще только начинают. Сборной России будет легче и темп весь матч выдержать, и в игровых ситуациях быть более убедительной».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча Россия — Северная Ирландия.

Превью матча отборочного цикла чемпионата мира 2014 года между сборной России и Северной Ирландии читайте в материале «Газеты.Ru» «Возвращение в горячий Ольстер».