Капелло: ребята более чем готовы к матчу

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло о физическом и моральном состоянии футболистов команды перед матчем с Северной Ирландией в рамках отбора на чемпионат мира 2014. Встреча пройдет 14 августа в Белфасте на стадионе «Виндзор Парк» в 22:45 мск.

«И Березуцкий, и Широков чувствуют себя отлично, ни у кого из вызванных на игру, проблем нет, — приводит слова Капелло «Советский спорт». — А насколько ребята готовы к матчу, узнаем во время игры. Почему я не вызвал на замену травмированным игрокам других футболистов? Послушайте, я уважаю все команды. Всегда. Также я уважаю всех тренеров. Но если я не вызвал кого-то на замену, это значит, что наша команда и без того была достаточно хороша. И если кто-то остается вне списка, значит, он недостаточно хорош, чтобы быть в списке. Мы уже провели два собрания с командой, разговаривали с игроками. Поэтому перед игрой я просто поведаю ребятам последние детали, дам какие-то последние указания. Но уже сейчас они более чем готовы. Считаю, что мы готовы».

Превью матча отборочного цикла чемпионата мира 2014 между сборной России и Северной Ирландии читайте в материале «Газеты.Ru» «Возвращение в горячий Ольстер».