Букур: «Кубань» может и должна играть лучше

Нападающий «Кубани» Георге Букур поделился впечатлениями от ничьи с «Зенитом» (1:1) в матче третьего тура чемпионата России. 33-летний румын стал автором ответного гола краснодарцев.

«Понятно, что нам противостоял сильный соперник, и все же проблемы, возникшие в этой встрече, нам следует в значительной степени отнести на свой счет, — приводит слова Букура официальный сайт клуба. — Хозяева не показали в этом матче какой-то феерической игры, однако мы, к сожалению, слишком часто для такого ответственного поединка теряли необходимый ритм и допускали массу необязательных ошибок. «Зенит», возможно, конечно, больше и чаще владел мячом, но будь мы точнее в завершающей стадии атак, вполне могли увезти и победу. Остроты в наших контратаках, на мой взгляд, тоже хватало. А вот с последним пасом дело явно не ладилось. «Кубань» может и должна играть лучше.

Попов решился на удар, а я вовремя изменил направление полета мяча. Видел момент удара Ивелина и успел, как в хоккее, подставить ногу. Вратарь бросился в один угол ворот, а мяч полетел в другой».