Муслин: футболисты «Зенита» приедут в Краснодар очень злыми

Главный тренер ФК «Краснодар» Славолюб Муслин поделился ожиданиями от предстоящей встречи с петербургским «Зенитом» в рамках 1-го тура чемпионата России по футболу.

«Замечу, мы ведь с соперником находимся в одинаковых условиях: питерцы сейчас тоже не в оптимальном состоянии, — приводит слова тренера «Спорт день за днем». — Но мы в любом случае готовимся к тому, что это будет очень тяжелый соперник, как всегда, одна из лучших команд чемпионата. В прошлом году у нас не получалось с «Зенитом» — дома проиграли 0:2, но мы играли лучше! А в Питере получили гол на 92-й минуте… Так обидно было. Надеюсь, в этот раз мы окажемся более удачливыми, чем в последних двух встречах с подопечными Лучано Спаллетти.

Готовим ли тактические сюрпризы? Нет, будем, как всегда, показывать свою игру, ничего менять не собираемся.

После поражения (в матче за Суперкубок) они будут очень злые. Но Суперкубок — это все же последний матч прошлого сезона, а матч с нами — уже первая игра сезона нынешнего. В котором «Зенит» захочет выступить лучше, будет с самого начала биться за чемпионство».

Матч между «Краснодаром» и «Зенитом» состоится 17 июля на стадионе «Кубань» в Краснодаре. Начало встречи намечено на 20:00 мск.