Анисин: буду отдавать все силы для победы «Нефтехимика»

Новичок «Нефтехимика» Михаил Анисин поделился ожиданиями от нового сезона, а также о своем переходе в нижнекамский клуб.

«От ребят, кто раньше здесь играл, не слышал ни одного плохого отзыва о городе, о людях, о команде, — приводит слова Анисина пресс-служба клуба. — Так что рад своему переходу в Нижнекамск. Прибыл я в расположение команды с хорошим настроением и буду отдавать все силы для победы «Нефтехимика».

Мы встречались с Крикуновым. Обговорили все нюансы, и так я оказался в «Нефтехимике». Меня устроило предложение из Нижнекамска. А почему Вы заранее думаете, что не будем претендовать на чемпионство? Это мнение ошибочное, потому что в хоккее бывает все, и сейчас предсказывать что-то рано. Хоккей такая игра, что нельзя заранее утверждать, кто будет чемпионом. Любая команда может обыграть любую. Какие-то выводы можно будет делать к декабрю-январю. А с Андреем Назаровым у нас отличные отношения. Спасибо ему за поддержку.

С Владимиром Васильевичем знаком давно. Работы не боялся и не боюсь. Без кропотливой работы в хоккее ничего нельзя добиться. У каждого тренера свой подход, свое видение тренировочного процесса, и не наше дело обсуждать те или иные методы. Наше дело выполнять установки тренера».