Хиддинк: не готов объявить решение о своем будущем перед финалом Кубка России

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк в преддверии финального матче Кубка России с ЦСКА оценил команду соперника, а также заявил, что пока не готов обсуждать свое будущее в дагестанском клубе.

«Сейчас я не готов объявить решение, потому что весь клуб сейчас должен быть сконцентрирован на кубковом матче, важнейшем в истории «Анжи», — сказал Хиддинк. — Если я сейчас объявлю свое решение, все будут сфокусированы на нем, а не на финале Кубка, так что это неправильно. Мое решение никоим образом не зависит от результата игры. Это важный матч, и мы постараемся его выиграть.

ЦСКА, безусловно, будет считаться в нем фаворитом. Это крепкая команда, обладающая опытными игроками. Считаю, что ЦСКА абсолютно заслуженно и по праву выиграл чемпионское звание. Здесь даже спорить не о чем. Мы, наверное, в этом финале будем скорее темной лошадкой. Но это не значит, что мы уступим трофей. Мы будем бороться и играть в привычном атакующем ключе. С составом на матч я уже практически определился, но раскрывать его не буду».