Тарханов: «Спартак» забил с нарушением

Заслуженный тренер России Александр Тарханов прокомментировал матч 30-го тура российской премьер-лиги между столичным «Спартаком» и владикавказской «Аланией», который завершился победой московского клуба (2:0).

«Что касается победы «Спартака» над «Аланией», владикавказский клуб выложился в предыдущем домашнем матче против «Динамо», — цитирует Тарханова ИТАР-ТАСС. — Уже вторую игру подряд «Алания» заканчивает матч в меньшинстве. Первый гол «Спартак» забил с нарушением правил — Прискина прихватывали руками, а судья не рассмотрел эпизод».