Хайнкес: у меня последняя возможность подержать в руках один из заветных трофеев

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес накануне финального матче Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» признался, что всегда верил в то, что команде по силам выиграть этот турнир.

«Я всегда стараюсь думать позитивно. Я знаю, на что способна моя команда. Я говорил это перед играми с «Ювентусом» и перед «Барселоной», когда мы не были фаворитами. Я всегда верил в то, что нам по силам выиграть этот турнир, — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА. — У нас запредельно сильная команда, которая действует как единое целое. Если завтра мы это продемонстрируем, то обязательно выиграем. Прошлую субботу я провел последний матч в бундеслиге в качестве тренера, а завтра у меня будет последняя возможность подержать в руках один из заветных трофеев».

«Мы поработали над некоторыми моментами, но серию пенальти не отрепетируешь. Нельзя даже сравнивать 11-метровые на тренировке и в поединке такого накала».

«Уэмбли» — место с особыми традициями для Англии, Европы и всего международного футбола. Это лишь дополнительно мотивирует игроков проявить себя в финале Лиги чемпионов на такой великой арене. Думаю, атмосфера завтрашней встречи будет неповторима».

Финальный матч Лиги чемпионов «Бавария» — «Боруссия» состоится 25 мая в Лондоне на стадионе «Уэмбли» в 22.45 мск.