Карлос: когда есть Керимов, возможно все

Директор «Анжи» Роберто Карлос заявил, что команде необходимо приобрести трех российских футболистов и одного иностранного.

«Нам нужно три российских футболиста высокого класса и один очень сильный иностранец мирового уровня. У нас уже есть в составе игроки национальной сборной России — голкипер Габулов, крайний защитник Ещенко, способный действовать на разных позициях Жирков. Но в перспективе все 11 футболистов стартового состава «Анжи» должны входить в основу своих национальных сборных: Бразилии, России и других», — приводит слова бразильца «СЭ».

«Если спросите, кого из иностранцев я действительно хотел бы приобрести, отвечу: Серхио Рамоса», — добавил Карлос. А на вопрос о том, поедет ли Рамос выступать в российском чемпионата, ответил: «Когда есть Сулейман, возможно всё».

Известный в прошлом футболист также выделил российских игроков, не выступающих за махачкалинский клуб, которые ему нравятся.

«Широков. Он русский феномен. Ещё Кержаков, Дзагоев. Все они не затерялись бы не только в российских топ-командах, но и в европейских».

Другие материалы и статистику вы можете посмотреть на странице российского футбола.