Хузин: про неназначенный пенальти судить не возмусь

Главный тренер ФК «Амкар» Рустем Хузин прокомментировал матч 26-го тура Российской Премьер-Лиги против грозненского «Терека».

«Я думаю, матч всем понравился. Хотел бы поздравить «Терек» с тремя очками, --цитирует наставника официальный сайт ФК «Амкар». — Все-таки в первом тайме он владел преимуществом, и были опасные моменты у наших ворот. Но мы тоже старались не отсиживаться в обороне и играть в атакующий футбол. Конечно, подвели две быстрые замены. Сначала растяжение мышц получил Мияйлович, а потом стало ясно, что в игру не вписался молодой игрок. Проигрывая, решили выпустить второго нападающего. После перерыва начали открываться и пропустили еще один гол в результате контратаки и последовавшего за ним розыгрыша стандарта. Рад, что и после этого команда не опустила руки и играла до последнего момента. А эти моменты были. Не берусь судить про неназначенный пенальти в ворота «Терека», но все видели, как в добавленное время удар Камеша отразила штанга».

«Почему удалось забить на двоих всего три мяча? Видимо, мы с соперником договорились не реализовывать моменты. А если серьезно, то забивать «Амкару» мешал соперник или мы сами. В начале игры хозяев погнали вперед трибуны и пока были силы, они старались забить быстрый гол. Ведь за последнюю неделю наш соперник сыграл три игры, а у нас на восстановление времени было больше», — добавил он.