Президент ФВСР: велогонка «Пять колец Москвы» пройдет на самом высоком уровне

Президент Федерации велосипедного спорта России Игорь Макаров поделился своими ожиданиями от предстоящей велогонки «Пять колец Москвы».

«С каждым годом международные соревнования по велоспорту-шоссе, проходящие в Москве, набирают популярность среди зрителей, привлекают велогонщиков из разных стран, которые неизменно демонстрируют хорошую подготовку и прекрасную физическую форму, — приводит слова Макарова пресс-служба федерации. — Майские велогонки уже давно завоевали высокий авторитет, стали заметным и ожидаемым событием в Москве. Убежден, что и в этом году соревнования пройдут на высоком организационном уровне и будут содействовать продвижению ценностей здорового и активного образа жизни. Желаю участникам соревнований успеха и уверенных красивых побед».

международная многодневная велогонка «Пять колец Москвы» пройдет с 5 по 9 мая в Москве . В соревновании примут участие 156 спортсменов из Германии, Латвии, Словакии, Греции, США, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана. Россия на этих соревнованиях будет представлена 13-ю командами, среди которых «Русвело», «Катюша» и «Русь».