Велозу: команда моей мечты — «Динамо» Киев

Футболист киевского «Динамо» и сборной Португалии Мигель Велозу ответил на вопросы болельщиков киевского «Динамо». Полузащитник отозвался о фанатах, партнёрах по команде и Киеве.

«У меня была возможность познакомиться с городом еще до подписания контракта с киевским «Динамо», так как сборная Португалии играла здесь на Евро-2012. — цитирует Велозу официальный сайт киевского «Динамо». — О болельщиках «Динамо» у меня сложилось прекрасное впечатление, особенно показательной стала недавняя игра против «Шахтера», в которой болельщики поддерживали команду до самой последней минуты. Команда моей мечты? Я думаю, что она всецело состояла бы из игроков «Динамо» (Киев), это и есть для меня команда мечты».

Так же португалец рассказал о Милевском и Блохине.

«Что я думаю о Милевском? Помню игру против него в 2003 или 2004 году на киевском стадионе. Еще тогда мне очень понравилась его игра, и с того времени испытываю к нему как к футболисту определенную симпатию. Что касается Блохина, у нас с ним замечательные отношения. Более того, я знаю, что он был великолепным игроком, обладателем «Золотого мяча», — сообщил Велозу.