«Атлетико» — «Рубин». Шаронов считает, что второе предупреждение он получил незаслуженно

Защитник «Рубина» Роман Шаронов, удаленный на 45-й минуте в матче с «Атлетико» (2:0), рассказал о том, что второе предупреждение арбитр вынес ему не совсем заслуженно.
«Знаете, решения принимаются в какие-то доли секунды. И в ситуации с первой карточкой я неправильно сыграл. — передает слова Шаронов корреспондент «Газеты.Ru». — Но вот во втором эпизоде мой фол не тянул на очередной горчичник. Что жду от ответного матча? «Атлетико» — серьезный соперник. Мы все прекрасно это понимаем. 2:0 — это еще не победа. Все-таки у нас двухраундовое противостояние. Так что будем серьезно готовится».