Овчинников: делать выводы о выступлении «Локомотива» пока рано

Бывший вратарь московского «Локомотива» Сергей Овчинников высказал свое мнение о выступлении железнодорожников в текущем сезоне чемпионата России.
«Цель у «Локомотива» на сезон очень хорошая — оказаться в тройке сильнейших, — сказал Овчинников. — Мы сейчас можем только предполагать, возможно это или нет. Выступление команды на сегодняшний день, конечно, не очень хорошее, но выводы пока делать рано – всё-таки впереди ещё 11 туров. К тому же в игре «Локомотива» есть много положительных моментов и хорошая динамика. Посмотрим, что команда покажет после перерыва. Всё-таки у Билича будет полноценная предсезонная подготовка».
«Думаю, на промежуточных итогах не имеет смысла говорить о занимаемом месте, — добавил он. — К тому же очковое отставание не такое большое. Что касается отрицательных моментов, не хочу заострять на этом внимание. Мы ведь можем судить только со стороны. А чтобы судить конкретно, нужно находиться внутри команды и знать все проблемы и обстоятельства. Так что я воздержусь от комментариев. Я отметил положительные моменты и хочу на этом остановиться».