Бабенко: Знарок действительно человек непростой

Капитан московского «Динамо» Юрий Бабенко рассказал о совместной работе с главным тренером бело-голубых Олегом Знароком.
«Человек он действительно непростой, — сказал Бабенко Sportbox.ru. — Наверное, как и все мы — спортсмены, знающие хоккейный мир изнутри. С Олегом Валерьевичем работаем вместе уже на протяжении четырех лет. У нас тоже было не все так гладко. Когда начинали только работать, возникали какие-то трения. Но потом все стало хорошо. И команда выступает успешно, и отношения отличные. Олег Валерьевич — требовательный, знающий свое дело, в меру строгий. В тот же самый момент может, наоборот, атмосферу разрядить. Могу сказать о нем только лишь положительные слова».
На вопрос, как он может оценить игру «Динамо» за прошедший отрезок чемпионата, Бабенко ответил: «На данный момент в плане игры и набранных очков все складывается нормально. Мы смогли отойти от предсезонных сборов. Много говорилось о том, что предсезонка у «Динамо» очень серьезная. Она, в принципе, у всех серьезная, но у нас особенная. Здорово, что к началу чемпионата как раз уже стали набирать ту форму, которую должны. Сейчас получается выигрывать, радовать своих болельщиков. Но многое еще не получается. Особенно не устраивает на данный момент игра в меньшинстве. Все эти годы мы показывали более стабильную игру в этом компоненте. Именно здесь нам есть над чем работать. Но мы знаем, как это улучшить. Осталось только выполнить».