Билялетдинов: в Лиссабоне нужно показать атакующий футбол

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов после матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:1) выразил мнение, что во втором тайме на игре его команды сказалась тяжелейшая встреча с «Анжи».
«После 60- й минуты мы немного подсели. Сказался тяжелейший матч против «Анжи» в Махачкале. Тренер произвел замены, укрепил оборону. В принципе начали играть на удержание счета, — передает слова Билялетдинова корреспондент «Газеты.Ru. — Похожа ли «Бенфика» и сборная Португалии? Сходства есть. Однако «Бенфика» старается больше играть в короткий пас, действует в агрессивной, атакующей манере. Думаю, что в Лиссабоне команда будет играть в том же ключе, что и сегодня.
Когда играл за «Эвертон» в Лиссабоне свою команду рьяно поддерживает 65-тысячный стадион. «Эвертон», в принципе, играл неплохо, но нам за пять минут забили три гола. В начале второго тайма нас задавили. В итоге — 0:5. Будет тяжело, но нам есть, что противопоставить. Думаю, «Спартак» должен сыграть на выезде в атакующий футбол. Закрываться не имеет смыла, нужна победа».