Халк: нам нужно просто показывать себя и выигрывать

Бразильский нападающий «Зенита» Халк прокомментировал победу своей команды над «Краснодаром» (2:0) в матче 11-го тура РФПЛ.
«Да, «Милану» мы проиграли, но заслуживали совершенно другого результата, — передает слова Халка официальный сайт питерского клуба. — Сегодня выиграли, одержав очень приятную победу, которая особенно важна с точки зрения настроя команды. В самой игре я ощушал себя великолепно и чувствовал, насколько это важный матч. Но особо расстраиваться возможности не было. Да, это был принципиальный матч и нам нужно было набирать очки, но еще ничего не потеряно — нужно просто показывать себя и выигрывать. Когда я играл в «Порту», защитники часто пытались меня как-нибудь ударить или сфолить на мне. Конечно, ничего хорошего во всем этом нет, ведь иногда такие вещи в игре могут определить разницу. Я всегда ожидаю, что судья увидит и правильно разберется в таких моментах, ведь моя цель в любом случае только одна — честно помочь своей команде.
Моя цель — помогать команде побеждать, но из-за возможных травм я не всегда могу это сделать. Меня ждут две игры за Бразилию, но я уверен, что вернусь в оптимальном состоянии и с правильной мотивацией, поскольку уже не могу дождаться, когда смогу выйти на поле и сыграть за «Зенит» снова».