Хряпа: запасные ЦСКА не поддержали уровень игры стартовой пятерки

Баскетболисты ЦСКА, выходившие со скамейки запасных в матче Единой лиги ВТБ с литовским «Нептунасом» не смогли поддержать уровень игры стартовой пятерки, заявил капитан красно-синих Виктор Хряпа.
ЦСКА в дебютном матче Единой лиги ВТБ обыграл новичка лиги литовский «Нептунас» со счетом 83:72.
«Начали хорошо, было »+11», но потом сбавили. Мне кажется, сегодня был небольшой дисбаланс между игроками стартовой пятерки и выходящими на замену. Четыре раза по ходу игры было преимущество в десять и больше очков и каждый раз оно сходило до минимума», — заявил Хряпа.


Форвард армейцев считает, что баскетболисты ЦСКА совершили 19 потерь за игру из-за волнения. «В концовке сыграли стабильно, за счет мастерства переиграли. Это не тот уровень игры, который мы должны демонстрировать, несмотря на уровень соперника. Конечно, не хватает сыгранности, тем более когда начинается нервная игра, у всех все не получается — от этого все потери, нервозность», — сказал он.
Новичка лиги «Нептунас» капитан армейцев назвал «хорошим, опасным и дерзким» соперником. «Литовский клуб играл в хороший баскетбол. Это первый матч для них, серьезный соперник, они раскрепощены. Когда игра пошла, было тяжело их остановить», — добавил баскетболист.