5 декабря 2016

 $63.79€68.68

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







«Карнейро состояла в интимной связи с игроком «Челси»

Экс-бойфренд обвинил врача «Челси» Еву Карнейро в измене с игроком клуба

Фотография: vk.com

Скандал вокруг врача футбольного клуба «Челси» Евы Карнейро обрастает новыми подробностями. Женщина, которую наставник «пенсионеров» Жозе Моуринью отстранил от работы с основной командой, переспала с одним из футболистов клуба. Об этом английской прессе рассказал ее бывший бойфренд.

Карнейро, которой в последнее время приходится нелегко, получила самый настоящий удар в спину. Экс-бойфренд врача «Челси» Руперт Паттерсон в интервью английской прессе поделился подробностями их личной жизни, а также поведал, что Ева переспала с одним из игроков «пенсионеров».

Напомним, что Карнейро была отстранена от работы с основной командой «Челси» после матча первого тура английской премьер-лиги против «Суонси». Доктор имела неосторожность выбежать на поле в концовке встречи, чтобы оказать помощь Эдену Азару, чем помогла сопернику потянуть время.

Встреча в итоге закончилась вничью — 2:2, а наставник лондонцев Жозе Моуринью после игры заявил, «что его не порадовали действия медицинского штаба». Затем стало известно, что Ева на неопределенный срок отстранена от работы с основным составом.

После откровений бывшего молодого человека Карнейро вернуться в команду ей будет еще тяжелей. Паттерсон признался, что они с Карнейро расстались из-за измены девушки. Якобы та состояла в интимной связи с одним из игроков «Челси». Далее имеет смысл привести цитату в полном виде.

«Она рассказала мне, что переспала с игроком «Челси». Она сказала, что хотела сделать мне больно. По ее словам, футболист позвал ее в гостиничный номер и открыл двери в оголенном виде, — рассказал мужчина в интервью The Sun. —

Ева также рассказывала, что она пользовалась популярностью среди игроков. Ей нравились богатые мужчины, а я не мог зарабатывать больше 30 000 фунтов в год. Некоторые футболисты зарабатывают столько за один день. Я ничего не мог с этим поделать.

Ева любила секс. Даже очень любила — она хотела заниматься им каждый день. Мне очень повезло с этим. Ева — очень страстная и сексуальная женщина. Мы были счастливы и думали о семье. Но потом все изменилось. Она насмехалась надо мной и говорила, что спала с игроком «Челси». После этого мы расстались».

Кто именно стал «жертвой» Карнейро, Паттерсон не рассказал, однако Ева действительно считалась и считается одной из самых сексуальных женщин в мировом футболе.

Карнейро пришла в «Челси» в 2009 году. До того она трудилась в британском Олимпийском медицинском институте, а также в женской сборной Англии по футболу. Первоначально Ева оказалась в резервной команде «пенсионеров», но с приходом в команду Андре Виллаш-Боаша перебралась в основную.

На скамейке запасных болельщики мгновенно приметили симпатичного врача. Популярность Карнейро быстро возросла до небес. Шутили, что игроки «Челси» специально симулируют травмы, чтобы получить помощь от нового доктора. Фанаты даже приписывали ей роман с Джоном Терри, что, конечно, вряд ли соответствует действительности.

Карнейро в конфликте с Моуринью повела себя достаточно жестко. По сведениям прессы, Ева настроена добиться от тренера публичных извинений. В восторге от ситуации не остался и президент «Челси» Роман Абрамович, который посчитал неэтичным со стороны Жозе публичную критику врача.

Поддержали Карнейро и коллеги. Глава медицинской службы ФИФА Иржи Дворак отметил, что медики обязаны отстаивать правоту Евы.

«Медицинские вопросы не входят в компетенцию Моуринью. Следить за здоровьем игроков — это наша обязанность. Тренер не должен указывать врачам, выходить им на поле или нет, и мы должны отстаивать правоту Карнейро. Все должны с уважением относиться к тому, что врач несет ответственность. Не хочу вмешиваться в дела клуба, но я полностью солидарен с тем, что делали врач и физиотерапевт. Врач должен выходить на поле, когда к нему обращаются», — цитирует Дворака The Telegraph.

Моуринью, который оказался в сплошном кольце критики, даже пошел на попятную, признав, что здоровье игрока важнее результата.

«В пятницу я встретился с медицинским штабом «Челси». Я повторил это трижды, а сейчас скажу еще раз: если игрок получил повреждение, он важнее результата. Этот игрок важнее тренера и судьи. Даже если арбитр запрещает вам выйти на поле, чтобы помочь футболисту, вы должны появиться на поле и оказать игроку необходимую помощь. Если тренер недоволен вашими действиями — все равно выходите на поле и делайте свою работу», — признал свою неправоту тренер.

По словам Жозе, Карнейро не будет на скамейке запасных во время матча второго тура АПЛ против «Манчестер Сити», но это не означает, что она не вернется на прежнее место в дальнейшем. Однако сама Ева настроена решительно.

Она намерена обратиться в суд, чтобы оформить свой уход из клуба как «конструктивное увольнение» (когда работодатель своим поведением вынуждает работника уволиться по собственному желанию, такое увольнение квалифицируется как неправомерное увольнение по инициативе работодателя).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице английского футбола.

Читайте также:
  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Премьер-лига И О
1 Лестер Сити 38 81
2 Арсенал 38 71
3 Тоттенхэм Хотспур 38 70
4 Манчестер Сити 38 66
5 Манчестер Юнайтед 38 66
6 Саутгемптон 38 63
7 Вест Хэм Юнайтед 38 62
8 Ливерпуль 38 60
9 Сток Сити 38 51
10 Челси 38 50

.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур) 38 25
2Серхио Агуэро (Манчестер Сити) 30 24
3Джейми Варди (Лестер Сити) 36 24
4Ромелу Лукаку (Эвертон) 37 18
5Рияд Марез (Лестер Сити) 37 17
6Оливье Жиру (Арсенал) 38 16
7Одион Игало (Уотфорд) 37 15
8Джермейн Дефо (Сандерленд) 33 15
9Алексис Санчес (Арсенал) 30 13
10Трой Дини (Уотфорд) 38 13