Николета снова беременна

Николета Лозанова беременна и готовится к свадьбе

Александр Малинин 21.08.2011, 12:54
sportal.bg

Свершилось! Николета Лозанова беременна. Самая популярная болгарская модель и ее бойфренд нападающий лиссабонского «Спортинга» Валери Божинов ждут ребенка — это подтвердил тест на беременность, который Николета прошла пару дней назад. Поначалу информация держалась в тайне и просочилась в прессу лишь благодаря болтливости друзей парочки. Впрочем, будущие родители тянуть не стали и сами подтвердили ожидание радостного события. Точнее, сразу двух.

«Это самый счастливый момент в нашей жизни, — приводит слова парочки sportal.bg. — Николета главная женщина моей жизни, и мы очень счастливы вместе. В конце августа мы приедем в Болгарию и дадим более подробную информацию относительно нашей свадьбы».

Так вот Валери сразу станет и отцом (причем, во второй раз), и мужем (также не впервые). К слову, именно бывшая супруга Божинова и мать его сына фолк-певица Алисия будет единственной персоной нон-грата на свадьбе Валери и Николеты. Что до беременности Ni Lo, она находится на втором месяце, впрочем, в свое время Николета уже заявляла о том, что ждет ребенка от Божинова.

Чуть менее года назад, когда в прессу просочились слухи о том, что Валери изменил Алисии, Николета уверяла, что беременна от футболиста. Однако ребенок на свет так и не появился, зато таким образом Лозанова вынудила Божинова признаться в измене, а потом и бросить жену с сыном. Окажется ли нынешняя беременность очередной хитростью красотки, покажет время. Однако своей цели — свадьбы — Николета практически добилась.