Интимный пирсинг подвел футболиста

Австралийский футболист удален с поля за интимный пирсинг

Николай Максимов 23.06.2011, 12:59
zooweekly.com.au

Австралийский футболист Арон Экклстон стал жертвой своей страсти к пирсингу в интимной зоне. Из-за этого он был удален с поля в матче одной из резервных лиг.

Во время матча мяч угодил бедняге Экклстону в пах и тот решил проверить, все ли там в порядке. Игрок спустил шорты и стал внимательно изучать их содержимое. Происходящее на поле увидел арбитр, который тут же попросил футболиста отправиться в раздевалку, где он в спокойной обстановке и не шокируя окружающих смог бы проверить свой пирсинг.

Когда же футболист вернулся довольный тем фактом, что под шортами у него все в порядке, его поджидало неприятное известие. Рефери тут же извлек из заднего кармашка своих шорт красную карточку и немедленно попросил футболиста скрыться с глаз. Немногочисленная публика глядя на происходящее не смогла сдержать смех.

Примечательно, что во время выхода на поле игрок, которому дали указание снять пирсинг, отказался демонстрировать этот факт арбитру. Это и стало поводом для удаления. По официальной версии игрок был удален за два предупреждения. Первое — за самовольное возвращение на поле, а второе — за отказ от демонстрации своего достоинства. Но на видео рефери сразу же удалил футболиста, не предъявляя ему второй желтой карточки.

В прошлом месяце арбитр одного из матчей в Австралии принял не менее странное решение. Он удалил игрока с поля за то, что, по его мнению, у него был «опасный ирокез» на голове, которыми он мог нанести травму глаз соперников.