Пенсионный советник

Семенович пытались похитить

На Кипре с Анной Семенович приключился забавный эпизод

Захар Дмитриев 18.06.2011, 10:24
annasemenovich.ru

Обладательница самого выдающегося бюста российского шоу-бизнеса, бывшая фигуристка Анна Семенович в настоящий момент путешествует по греческому острову Крит, сообщает 7dn.ru. Там с экс-солисткой «Блестящих» приключился забавный эпизод.

Вечером Анна вышла из отеля, чтобы вместе со съемочной группой отправиться на экскурсию по острову. Шофер стоящей перед входом машины любезно распахнул дверь перед красоткой. Семенович, решив, что съемочная группа уже уехала и ей придется добираться до места назначения одной, не задумываясь, села в машину. Шофер, не переставая улыбаться известной певице, завел авто и двинулся в путь. На вопрос «Где остальные?» и «Куда мы едем?» водитель молчал и лишь загадочно улыбался.

Заподозрив неладное, Семенович решила набрать номер телефона руководителя съемочной группы. Оказалось, они в этот момент только подъехали к гостинице и, не увидев Аню у входа, решили ее подождать. Слегка запаниковав, певица попросила водителя вернуться к отелю. Расстроившись, шофер не стал спорить и развернул машину. Оказалось, мужчина ждал у отеля экскурсионную группу, но, увидев известную певицу, не смог отказать себе в удовольствии прокатить ее по острову и показать его достопримечательности.