Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Валери и Николета помогли Ванко

Валери Божинов и Николета Лозанова снялись в клипе Ванко

Александр Малинин 01.06.2011, 19:48
footballfancast.com

Самый раскрученный болгарский футболист Валери Божинов и самая популярная в стране модель Николета Лозанова, как известно, ведут активную светскую жизнь. В друзьях у звездной пары числятся популярные в стране музыканты, фотографы, модели и звезды шоу-бизнеса. О совместных тусовках Божинова и Лозановой с боларской богемой писалось уже много. Однако они помогают своим друзьям и в работе.

Так недавно парочка снялась в клипе известного в стране рэпера Ванко на песню «Запази вечерта». Николета и Валери прибыли к ночному клубу Night Fight, около которого проходила съемка, вызвав переполох у собравшихся. Кому-то нужно было фото со звездой, кому-то автограф. Однако работа есть работа. Подготовленные к съемкам стилистами Божинов и Лозанова выглядели великолепно, однако режиссеру все-таки пришлось сделать несколько дублей.

Поклонники футболиста и модели попытались снимать происходившее на мобильные телефоны, однако были остановлены службой безопасности. Закончив съемки, Валери и Николета сели в красный «Феррари» и умчались подальше от назойливых фанатов.