Шарлотта нашла гитариста

Известная британская певица Шарлотта Черч нашла замену бывшему возлюбленному регбисту Гэйвину Хэнсону

Андрей Петухов 24.12.2010, 11:02
THESUN.CO.UK

Спустя несколько месяцев после расставания со звездой регби Гейвином Хэнсоном популярная певица и телеведущая Шарлотта Черч нашла ему замену. Счастливчиком оказался 24-летний гитарист Джонатан Пауэлл.

«Пока я не готова к по-настоящему серьезным отношениям. Я просто наслаждаюсь свободой и сегодняшним днем, — заявила Шарлотта. — Хотя, надо признать, детям нужен отец. И одна я точно не останусь. Вокруг так много приятных мужчин». Остаётся добавить, что у Шарлотты имеется двое детей — дочь трех лет Раби и 22-месячный сын Декстер.

Что касается Хэнсона, то по его словам, разрыв с Шарлоттой был сделан ради блага детей. «Меня убивает, что я нахожусь вдали от своих детей. Но я сказал, что так будет лучше для них, и мы расстались для их блага, – заметил регбист. – Я знаю, на их жизнь мог отрицательно повлиять тот факт, что мы продолжали бы оставаться вместе с Шарлоттой. Так что мое решение можно назвать смелым. Я думал, что Шарлотта и я будем вместе навсегда. Мы любили друг друга, но все не так хорошо сложилось для нас обоих». Разошлись же они спустя шесть месяцев после того, как он предложил ей выйти за него замуж.

Нынешней подругой Хэнсона является Мишель Моун, которая является основателем и совладелицей одной из крупнейших компаний по производству женского белья. Они познакомились, когда вместе участвовали в реалити-шоу британского канала ITV-1 в Арктике. «Я пересмотрел отношение к себе и понял, что не был счастлив раньше», – вспомнил регбист. В настоящее время он видит своих детей Раби и Декстера три-четыре раза в неделю.