Ларисса хочет Касильяса в аренду

Ларисса Рикельме считает Икера Касильяса самым сексуальным футболистом в мире

Андрей Петухов 17.12.2010, 23:13
EGOTASTIC.COM

Парагвайская модель Ларисса Рикельме, которая стала знаменитой благодаря своим искренним и эмоциональным переживаниям за свою национальную футбольную сборную во время чемпионата мира в ЮАР, призналась, что по-прежнему считает вратаря сборной Испании и мадридского «Реала» Икера Касильяса самым мужественным и сексуальным футболистом в мире. Кроме этого, Рикельме заявила, что была бы не прочь арендовать на некоторое время Икера у его возлюбленной телеведущей Сары Карбонеро. Интересно, как к такому предложению отнесётся сам вратарь «галактикос»?!

Рикельме после завершения мундиаля-2010 назвала тройку самых красивых футболистов планеты. Вслед за Касильясом места на подиуме Рикельме заняли полузащитник сборной Бразилии Кака и хавбек национальной команды Португалии Криштиану Роналду. Любопытно, что все трое выступают за мадридский «Реал».

Напомним, что Рикельме перед началом первенства планеты заявила, что разденется в том случае, если «гуарани» станут чемпионами. Чемпионами, как известно, стали испанцы, обыгравшие парагвайцев в четвертьфинале, ну а Ларисса наперекор обещанию раз за разом широкой общественности свои прелести, принимая участие в откровенных фотосессиях.