«Ты мне завидуешь, сука?»

Легенда австралийского футбола Робби Слэйтер серьезно поссорился с действующим игроком национальной сборной и ее главной звездой Гарри Кьюэллом. В телевизионном интервью в среду Слэйтер заявил, что один из партнеров Кьюэлла по сборной на чемпионате мира в Южной Африке откровенно сказал ему «свалить» из сборной. Дословно он сказал: «F*** off».

После на телеканал обрушились сотни звонков, которые выражали поддержку Кьюэллу. «Я не удивлен, что публика поддерживает Гарри. Он ведь икона. Но у меня есть свое мнение. Есть право его высказывать. При этом, мне кажется, что реакция самого Кьюэлла на это уж слишком яростная. Я привел в пример эту фразу для того, чтобы показать, насколько была дисбалансированна ситуация в сборной».

По словам очевидцев, в тот же вечер футболист позвонил Слэйтеру и кричал: «Ты мне завидуешь?». При этом активно использовал слово «сука». Также он требовал назвать источник.

«Естественно, я не стану выдавать человека, рассказавшего мне это. Я не карьерист и это было бы неправильно. Давайте признаем очевидное: наша сборная в ЮАР провалилась. Это был цирк и катастрофа», — сказал Слэйтер, который стал первым австралийским футболистом выигравшим чемпионат Англии. Это случилось в 1995 году, с «Блэкберном».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть