Пенсионный советник

Примаков и Старшинов подписали соглашение

Альбина Муллагулова 13.04.2010, 14:32
yeshlek.ru, ИТАР-ТАСС

Во вторник между Торгово-промышленной палатой РФ (ТПП) в лице Евгения Примакова, Ассоциацией предприятий спортивной индустрии (АПСИ) в лице Вячеслава Старшинова, Федерацией хоккея на траве России (ФХТР) в лице президента Сергея Чеченкова и Общероссийским союзом общественных объединений «Федерация Косики каратэ России» было подписано соглашение о сотрудничестве в области спортивного арбитража.

«Для успешного выступления на Олимпиаде в Сочи необходимо проанализировать неудачи Игр в Ванкувере. Слабым звеном у нас является недостаток правовых начал между субъектами спортивной деятельности. С этого времени главной задачей арбитража является эффективное разрешение споров, вытекающих из предпринимательских и спортивных правонарушений», — сказал президент ТПП Евгений Примаков.

Одним из пунктов этого соглашения является то, что стороны обязуются не разглашать конфиденциальные сведения, которые стали известны в процессе совместной деятельности. По взаимному согласию cторон в настоящее Соглашение могут вноситься изменения и дополнения.