Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Украина / Премьер-лига
Испания / Примера
Теннис / Теннис. ВТБ Кубок Кремля, женщины, финал
Теннис / Теннис. Кубок Кремля. Мужчины. Полуфинал
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ

Парижу срочно нужен Роналдо

ПСЖ проиграл

Reuters

Роналдо признался, что обожает Париж и хочет играть за местный ПСЖ. В шестом туре чемпионата Франции парижане, пока без «зубастика», проиграли «Сент-Этьенну» — 0:1, а «Марсель» дома не смог переиграть «Монако» (0:0).

Париж ждет Роналдо. Французская пресса еще в пятницу начала трубить новость, что «зубастик» в ближайшее время перейдет в стан ПСЖ.

Кажется, разговоры о прибытии трижды лучшего игрока мира (1996, 1997,2002) затмили ожидание матча очередного тура чемпионата против «Сент-Этьенна».

Судя по комментариям самого Роналдо, его приезд в Париж – всего лишь вопрос времени. Причем, не самого долгого.

Реклама

«Я очень люблю Париж. У меня даже есть квартира в этом городе и я часто здесь бываю, — рассказал Роналдо, выступающий в настоящее время за «Фламенго». – Что касается ПСЖ, могу сказать, что они на правильном пути. Они приглашают хороших футболистов и строят команду, которая сможет бороться за чемпионство».

Но пока Роналдо в ПСЖ нет, а он очень бы пригодился в игре с «Сент-Этьенном». Потому как в этой игре парижанам очевидно не хватало остроты.

Наставник столичной команды Поль Ле Гуэн поберег целую группу игроков в предыдущем еврокубковом матче. Так что на матч против «Сент-Этьена» вышли свеженькие и отдохнувшие Макелеле, Жюли и Камара. Но даже они не помогли.

Хозяева победили, прервав тем самым печальную серию из трех поражений в национальном первенстве. А в целом минувшая неделя получилась идеальной. Сперва триумфальное возвращение в Европу, после 26-летнего отсутствия – победа над «Хапоэлем». И вот в воскресенье заслуженная победа над ПСЖ.

В начале встречи Дабо оторвался от Жюли и решил пробить с 35-ти метров – гол получился на заглядение.

Вскоре столичные футболисты могли получить в свои ворота еще один мяч, но Илан в середине второго тайма сотряс своим ударом не сетку, а штангу.

ПСЖ, нанесший по воротам соперника лишь один точный удар, потерпел первое поражение после стартового тура. Похоже, Роналдо действительно необходим парижанам. Хоть по воротам чаще бить станут.

В завершавшем тур матче «Марсель» — «Монако» голов забито не было.

Преимуществом на протяжении большей части встречи владели хозяева, однако реализовать создаваемые моменты подопечным Эрика Геретса не удалось. В составе монегасков активен был Фредерик Нимани, к которому Фортуна также повернулась чем-то помимо лица.

В самом конце встречи гости убежали в контратаку, но Пак Чу-Ён и Хуан-Пабло Пино не смогли реализовать хороший момент. Геретса и своих «любимцев» «Велодром» провожал свистом.

Так же нулевой ничьей разошлись «Нанси» и «Ренн».