Пенсионный советник

Вивиан очаровала Адриано

Виктор Щелканов 23.03.2008, 14:56
Фото: tiscali.it

Он император футбола, она королева карнавала в Рио-де-Жанейро. Вместе они идеальная бразильская пара. В таких тонах описали мировые СМИ нападающего «Интера» Адриано и красотку Вивиан Кастро. Не так давно они оба приняли участие в телевизионном шоу, которое транслировалось по центральному бразильскому каналу. Как утверждается, после него футболист так был очарован девушкой, что не мог отойти от нее ни на шаг. Местные газеты написали, что Адриано выразил намерение заполучить красотку себе.

Вивиан Кастро прославилась на весь мир после того, как во время традиционного карнавала в Рио-де-Жанейро прошла по улицам города в одной лишь шляпке. Зрители, и так привыкшие к женским пышным и полуобнаженным формам, были потрясены, а местный журнал Playboy теперь намерен посвятить ей следующий номер, поместив фотографию горячей бразильской девушки на обложку.

Что же касается футболиста, то вскоре ему предстоит вновь выйти на поле в составе «Сан-Паулу» после двухматчевой дисквалификации, и болельщики надеются, что на поле нападающий будет думать о том, как поразить ворота соперника, а не о горячей Вивиан.