Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Аналитика от Кана

Олег Ефимов 20.10.2007, 06:45
Фото: Deutsche Welle

Вратарь «Баварии» Оливер Кан станет телеведущим. 20 октября на платном телеканале Premiere впервые выйдет в эфир его программа «Номер один - год Кана».

Бывший голкипер немецкой сборной Оливер Кан начал готовиться к своему уходу из большого спорта. Еще до конца сезона бундеслиги звездный вратарь начнет совмещать защиту ворот «Баварии» с работой на телевидении.

Платный телеканал Premiere объявил 19 октября о запуске новой телепередачи - «Номер один - год Кана». В программе, которая будет выходить в эфир ежемесячно, начиная с 20 октября, Оливер Кан намерен комментировать прошедшие игры Бундеслиги, а также делиться некоторыми подробностями из своей нефутбольной жизни, сообщает Deutsche Welle.

В конце сентября в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung Кан объявил, что нынешний сезон Бундеслиги станет для него последним. Он собирается уйти из большого спорта в августе 2008 года. «Я смог бы играть еще пару лет, я в такой же физической форме, что и 20 лет назад. Но я не хочу,» - заявил голкипер.