Слушать новости

«Это не для пап»: в Хабаровске объяснили «танец живота» перед первоклассниками

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Родителям учеников хабаровской школы понравилось выступление танцовщицы на День знаний, рассказала «Газете.Ru» мама одного из школьников Марина Т., присутствовавшая на линейке. По ее словам, в сеть выложили только часть танца, чтобы спровоцировать скандал в школе.

«Всем понравилось. Не было ни одного слова плохого или отрицательной реакции. У всех был восторг, девочку хвалили. Поймите, это не развлекательный танец «для пап», как писали многие, это постановка танца птицы. По задумке, птица снимает крылья перьевые и расправляет белые крылья, что нельзя падать духом, а нужно стремиться ввысь», — отметила она.

Женщина подчеркнула, что пользователи интернета неправильно восприняли представление на школьной линейке.

«Я вам твердо заявляю, что это не был развратный танец, восточный танец, стриптиз, и как там его еще называли. Девушка большую часть танцевала с крыльями, но это не был танец живота, это был танец птицы. Она была одета в гимнастический купальник и не была раздета! Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что и разреза нет», — пояснила она.

Марина также выразила свои опасения за судьбу школы из-за начавшейся проверки.

Ранее в сети появилось видео из хабаровской школы, на котором девушка исполнила танец в откровенном белом костюме во время празднования Дня знаний. Среди пользователей сети мнение насчет этого выступления разделились. Большинство отметило, что танцу живота не место на праздновании Дня знаний, а кто-то отметил, что выступившая девушка сама может учиться в школе и участвовать в хореографическом кружке.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть