news
Слушать новости

У поставившей чужого ребенка на колени жительницы Красноярска изъяли детей

Прослушать новость
Остановить прослушивание

У 35-летней жительницы Красноярска изъяли детей после того, как она напала на двух несовершеннолетних. Об этом сообщает главное управление МВД РФ по Красноярскому краю.

«В настоящее время дознавателями отдела полиции <…> в отношении нее возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 116.1 Уголовного кодекса РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Ведется дознание», — говорится в сообщении.

По данным полиции, первое нападение произошло 13 июня. Мать ребенка сообщила в дежурную часть, что неизвестная женщина причинила телесные повреждения ее девятилетнему сыну.

Спустя несколько дней, 18 июня, в полицию поступило еще одно сообщение о женщине, которая «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» в состоянии алкогольного опьянения нанесла травмы 12-летней девочке. Следователи установили, что обвиняемая ранее привлекалась к административной ответственности за побои» и неисполнение родительских обязанностей.

Ранее сообщалось, что жительница Красноярска заставила ребенка на коленях просить прощения у ее сына. После того, как ребенок выполнил требование, женщина продолжила удерживать его и унижать. При этом находившийся на месте происшествия мужчина затеял драку с прохожими, пытавшимися заступиться за ребенка.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть