В Москве в выходные закроют вестибюли нескольких станций метро

В Москве в выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций метро, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

«В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых», — сказали в пресс-службе.

С 22.00 пятницы, 31 марта, до открытия метрополитена в понедельник, 3 апреля, для пассажиров будут закрыты южный вестибюль станции «Нахимовский проспект», южный вестибюль станции «Тушинская», западный вестибюль станции «Кузьминки».

Также с 22.00 31 марта до 2 апреля для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Первомайская». С 0.00 1 апреля до открытия метрополитена 3 апреля будет закрыт северный вестибюль станции «Сходненская». С 5.00 воскресенья, 2 апреля, до открытия метрополитена в понедельник, 3 апреля, будет закрыт южный вестибюль станции «Первомайская».