СМИ узнали подробности ограбления Ким Кардашьян в Париже

Стенографический отчет показаний американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян после ее ограбления в начале октября 2016 года оказался в распоряжении французской газеты Journal du Dimanche.

«Я услышала шум у двери, похожий на шаги, я крикнула, чтобы спросить, кто это, но никто не ответил … Через раздвижную дверь я увидела двух человек и затем связанного господина со стойки регистрации. Лица обоих мужчин были закрыты, один из них был в горнолыжной маске, в руках у него была фуражка и куртка с надписью «Полиция», — приводит издание выдержи из показаний Кардашьян.

Она уточнила, что оба мужчины были европейской внешности и довольно высокого роста, второй мужчина также был одет в полицейскую форму.

По заявлению Кардашьян, в момент ограбления она была одета лишь в пеньюар. Она подтвердила данные о том, что ее связали клейкой лентой и проводами. После того как грабители сбежали, Кардашьян смогла самостоятельно освободиться. Она указала в отчете, что «они были немного неопытны в том, как они ее связали».

«Во время ограбления, у них был мобильный телефон гостиницы, который постоянно звонил, они говорили по-французски. Мне показалось, что они сказали, что пора уходить», — отметила Кардашьян.

В показаниях она также перечислила все драгоценности, которые были украдены.

Ранее сообщалось, что полиция Франции отпустила четырех задержанных по делу об ограблении Ким Кардашьян в Париже в октябре 2016 года.