Землетрясение магнитудой 7,2 произошло у островов Фиджи, есть угроза цунами

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло у островов Фиджи. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США (USGS).

По данным службы, эпицентр землетрясения располагался в 282 км от столицы Фиджи города Сува и залегал на глубине 15 км.

В то же время в Тихоокеанском центре предупреждения цунами сообщили о возможном возникновении цунами вследствие землетрясения.

Толчки зафиксированы в 21.52 GMT (00.52 мск), а возможное цунами ожидается в 22.52 GMT (01.52 мск).