Американка раздавила племянника рукой

Прокуроры штата Техас никак не могут решить, как упрятать за решетку американку, убившую своего двухлетнего племянника. Убийство произошло еще 18 марта этого года, но 27-летняя Майра Элизабет Росалес до сих пор находится на свободе. Обвиняемая не в состоянии покинуть дом: при весе в 454 кг она просто не помещается в дверной проем. Да и пребывание преступницы в тюрьме грозит ей гибелью: Росалес нуждается в постоянной медицинской помощи.

Как сообщает Associated Press, в четверг большое следственное жюри постановило отдать Росалес под суд, обвинив ее в убийстве первой степени. Следствию удалось убедить жюри в том, что племянник обвиняемой, двухлетний Элисео Гонсалес, погиб от двух ударов по голове, сломавших ему череп. Удары, уверен шериф, нанесла Росалес, присматривавшая за Элисео и двумя другими малолетними племянниками.

Несмотря на тяжесть обвинения, Росалес не была арестована. Гигантскую американку просто невозможно доставить в тюрьму. Поэтому пока власти обязали Росалес выплатить залог в $150 тыс.. Наказанию уже подверглась и мать убитого ребенка. По мнению суда, она принесла непоправимый вред сыну, оставив его с тетей. Тем более что социальная служба уже выносила предписание, в котором женщине было строго запрещено оставлять своих детей у Майры Элизабет Росалес. Безответственной матери назначен штраф в размере $100 тыс..

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть