Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Агилера и Ричи разродились на пару

Елена Ларионова 14.01.2008, 21:15
Фото: dailymail.co.uk

Поп-звезда Кристина Агилера и телеведущая Николь Ричи практически одновременно стали матерями. Роды у знаменистостей принимали в клинике Лос-Анджелеса Cedars-Sinai. Ричи родила дочь, Агилера — сына.

Первенец 26-летней светской львицы появился на свет вечером в пятницу. Как сообщил журнал People, девочку назвали Харлоу Уинтер Кейт Мэдден. Отец ребенка, 28-летний вокалист группы Good Charlotte Джоэл Мэдден заявил: «Она здорова и прекрасна. Мы очень счастливы».

В той же клинике в субботу у Агилеры родился сын. «Кристина Агилера и Джордан Братман с гордостью объявляют о рождении сына Макса Лайрона Братмана. Он прекрасный здоровый мальчик», — говорится в кратком сообщении на официальном сайте певицы. Как передает Reuters, первенец певицы весит 2 кг 700 граммов. Сейчас 27-летняя Агилера и ребенок отдыхают.

Агилера и музыкальный продюсер Джордж Братман познакомились в 2002 году. Пара объявила о помолвке в феврале 2005-го и в ноябре поженилась. О беременности певицы стало известно в ноябре 2007 года, через два месяца после этого поп-звезда снялась обнаженной для январского номера журнала Marie Claire.

Отношения другой звездной пары начались в 2006 году. Из-за Ричи Мэдден расстался со своей предыдущей подругой. Ричи объявила о своей беременности в июле 2007 года, когда ей грозило тюремное заключение за вождение в нетрезвом виде.